Modifikasi model unified theory of adoption and usage of technology 2 untuk mengevaluasi tingkat penerimaan aplikasi E - Commerce - Dori Gusti Alex Candra (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1