Kontestasi hadis Tajammul dengan teknologi modern di Youtube ( analisis konten hadis di ruang virtual ) - Izmatul Ummah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1