Konsep dan peran Lembaga Kemaslahatan Keluarga Nahdlatul Ulama ( LKK NU ) Provinsi Jawa Timur dalam pencegahan Perkawinan Anak di Bawah Umur - Deniansyah Damanik (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1