Al Shira' al shakhsiy li al shakhsiyyat al ra'isiyyah fi riwayah Ana Hurrah li Ihsan Abd alq uddus (dirasah tahliliyyah nafsiyyah ijtima;iyyah li Karen Hoeney) - Nabilla (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/why, c.1