Evaluasi tingkat kesiapan keamanan informasi pada Pondok Pesantren Al - Luqmaniyyah Yogyakarta dan Pondok Pesantren El - Muna Q krapayak Yogyakarta - Zahrohuulil Fadhilah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1