I'lal al af'al al mu'tallah fi kitab "Ha'ula'i Mashayikhuna" li Musa Musthafa Attamny (dirasah tahliliyyah sarfiyyah) - Nurul Aulia (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/why, c.1