Implementasi research based learning dalam mengembangkan kemampuan publikasi dan peluang kerja di Magister PIAUD UIN Sunan Kalijaga - Elfara Hajjar Sujani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1