Pengembangan bahan ajar Nahwu tingkat menengah kawakib Ad Durriyyah versi digital di Ma'had Al - Ansor Sumatera Utara - Nur Khomisah Pohan (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1