Transformasi kreteria fakih dan miskin sebagai Mustahiq dalam penyaluran zakat menurut Al - Qur'an ( Implementasi metode penafsiran Kontekstual Abdullah Saeed ) - T. M Rizal (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1