Pengembangan media pembelajaran berbasis Learning Management System ( LMS ) pada kitab Al - Arabiyah Li An - Nasyi'in siswa kelas XI di SMA Muhammadiyah Boarding School Sleman - M. Rasyid Ridha (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1