Pengembangan media papan pintar berbasis digital menggunakan Padlet dalam meningkatkan hasil belajar IPA kelas VI di SD/MI - Fitri Fitriani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1