Aplikasi theory planned of behaviour untuk memprediksi keputusan pembelian online fesyen halal dengan niat beli sebagai variabel intervening - Nurfitriana (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1