Analisis proses SPIN OFF pada perusahaan asuransi syariah ( studi kasus PT Prudential Life Assurance ) - Jaqueline Leticia Latifa (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1