Pengembangan E-Book tematik berbasis strategi quantum learning untuk meningkatkan motivasi belajar peserta didik kelas V MIN I Klaten - Khoirunisa (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1