Nanam, Ngaji, Ngelmu Pesantren Ekologi Ath-Thaariq Garut : Politik Agraria Ekofeminisme Pascakolonial - Mardian Sulistyati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1