Penanganan korban kekerasan pada perempuan dan anak ( studi kasus P2TP2A Kabupaten Banyuwangi ) - Irfan Hamdani Ratomi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1