Persepsi pembayaran zakat infak dan sedekah menggunakan Qris dengan identitas sosial sebagai pemoderasi ( studi pada anggota dan korps Alumni FoSSEI Nasional 2022 - 2023 ) - Mursyid Al_Fadhil (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1