Komparasi algoritma K-Nearest Neighbor (KNN), support Vector Machine (SVM) dan Naive Bayes untuk klasifikasi Kematangan Buah Kelapa Sawit - Safrida Ika Guslianto (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1