Pemanfaatan arsip WEB sebagai Sumber Sejarah Primer: internet dan gerakan reformasi Indonesia 1988 pada Internet Archive - Nuraini Ahmad (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1