Nilai-nilai agama dalam etos kerja Petani Sasak ( studi terhadap kehidupan Petani Sasak di Desa Wakan Kecamatan Jerowaru, Kabupaten Lombok Timur ) - Sukron Azhari (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1