Tradisi khataman Al-Qur'an dan pengembangan ekonomi masyarakat di Desa Bedono Pageron Kecamatan Kemiri Kabupaten Purworejo Jawa Tengah 2004 - 2022 M - Sri Windari (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1