Kebijakan Bank Indonesia dalam penerapan merchant discount rate 0,7% dari E - payment Qris perspektif Maqasid Asy - Syariah ( respon merchant MDR 0,7 % Daerah Istimewa Yogyakarta ) - Deva Nabilah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1