Upaya Guru Bimbingan Konseling dalam menanggulangi permasalahan karakter siswa Pasca Bencana Gempa dan Covid - 19 di Madrasah Tsanawiyah Nahdlatul Wathan Aik Ampat - Muhamad Alim Ka'batul Asror (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1