Media sosial dalam perspektif Dakwah : cara membangun komunikasi di media sosial Tiktok @Pojoksatuslebritis berdasarkan etika komunikasi - Lia Wati Harahap (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1