Strategi bimbingan pribadi sosial yang diterapkan guru dalam memaksimalkan potensi siswa Tunalaras SLB E Prayuwana - Erni (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1