Pengaruh ketidakpastian kebijakan ekonomi Amerika Serikat, ketidakpastian kebijakan ekonomi Eropa, dan makroekonomi terhadap indeks harga saham syariah 5 Negara ASEAN - Putri Deflyanty_S (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1