Peran ninik mamak dalam percegahan pernikahan dini di Desa Pangkalan Baru Kecamatan Siak Hulu Kabupaten Kampar Provinsi Riau - Armi Agustar (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1