Reaksi Abnormal return, trading volume activity, dan frekuensi perdagangan terhadap peristiwa penerapan kebijakan New Normal di Indonesia ( saham yang terdaftar di Indeks Saham Syariah Indonesia tahun 2020 ) - Iin Priany Poetri (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1