Agama sebagai agensi penyeimbang kekuasaan (studi terhadap peran Lembaga Agama dalam konflik Agraria di Wadas, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah) - Iqtamar Muhammad (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1