Analisis terhadap upaya pekerja sosial dalam membantu dan mengatasi permasalahan Lansia ( studi di UPTD PSLU Tresna Werdha Natar Lampung Selatan ) - Tri Diyah Lestari (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1