Penguatan pendidikan karakter melalui metode pembiasaan berbasis Budaya Sekolah di SMK Negeri 2 Depok Yogykarta - Sofi Alawiyah Amini (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1