Pergerakan Laskar Hizbullah divisi Sunan Ampel dalam mempertahankan Kemerdekan di Karesidenan Surakarta tahun 1945- 1949 M - Muhammad Subhan (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1