Determinan keputusan konsumen dalam pembelian produk halal di Indonesia ( studi pada konsumen produk Halal di Pulau Jawa ) - Siti Ainunnisa Sahibuddin (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1