Perubahan bentuk tradisi Mamaca Ketab Mi'raj dalam peringatan Isra'Miraj masyarakat Madura di Kecamatan Songgon Banyuwangi 1950 - 1980 - Jergian Jodi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1