Keteladanan Guru dan kedisiplinan siswa: strategi penanaman nilai karakter berbasis spiritualitas terhadap permasalahan siswa MTs Ma'arif Pringsurat - Lilih Witjati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1