Tafsir Al - Qur'an di media sosial : framing kajian keagamaan Bergenre Hijrah di Youtube - Muhammad Syawal Rosyid Darman (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1