Pengembangan media ruang parenting digital untuk meningkatkan pengetahuan orang tua tentang perkembangan anak usia dini - Tiara Permata Bening (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1