Strategi guru dalam meningkatkan minat baca anak melalui kegiatan ekstrakurikuler litersi ( studi kasus kelompok B1 TK Aisyiyah 20 Pajang Surakarta ) - Putri Wijayanti (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1