Islam dan Ambang Batas pencalonan Presiden dan Wakil Presiden ( Presidential Threshold ) dalam Putusan Mahkamah Kontitusi nomor 70/PUU-XIX/2021 - M. Rafirsa Agung Pratama (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1