Manajemen program vocational skill di SMA Pomosda ( Pondok Moderen Sumber Daya At - Taqwa ) Kabupaten Nganjuk - Cindy Putri Nur Azizah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1