Konstruksi berita pernikahan siri di Media online ( analisis framing kompas.com dan republika.co.id pada tahun 2022 ) - Sri Mulyani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1