Psychowriting method untuk meningkatkan motivasi menulis bagi Pustakawan : studi kasus Pustakawan menulis di Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional ( STPN ) Yogyakarta - Sarah Wulan Dari (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1