Komparasi Asy-Syart Al - Jaza'i (klausul Sanksi ) dalam fatwa MUI dan Dar Al-Ifta'Yordania serta relevansinya dengan penerapan sanki denda paylater di Indonesia - Latifafatul Khiyaroh (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1