Integrasi written dan hidden kurikulum dalam penguatan karakter santriwati di Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus I Mantingan Ngawi Jawa Timur - Wiga Ananda (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1