Pola pikir guru kelas dalam menumbuhkan budaya disiplin komitmen kerja pada Sekolah Dasar di Kabupaten Pasaman Barat - Jumadil Akhir (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1