Pengaruh self concept dan self control terhadap kepercayaan diri mahasiswa baru Pascasarjana konsentrasi BKI 2022/2023 UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Nurhasanah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1