Legislasi undang - undang nomor 3 tahun 2022 tentang Ibu Kota Negara perspektif Siyasah Tasyri'iyyah - Durohim Amnan (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1