Strategi komunikasi Polisi Daerah Gorontalo dalam memobilisasi program vaksinasi covid - 19 di Provinsi Gorontalo : perspektif Dakwah Islam - Kartin Potutu (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1