Tinjauan Hukum Islam terhadap praktik pengangkatan anak ( adopsi ) dibawah tangan ( studi kasus di Purwokerto, Kabupaten Banyumas ) - Nabilah Falah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1