Dari dialog ke engagement: tindakan sosial dalam Ensiklik Laudato SI, Dokumen Human Fraternity, dan Fratelli Tutti - Syafira Anisatul Izah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1